依必安派特与绿色的碰撞

六月3日至4日,2009年中国绿色建筑大会在北京举行。大会吸引了70多名与会者参加,它及时地阐述了中国关于绿色建筑和节能减排的最新政策和相关规定。

作为全世界最大的建筑市场之一,中国正经历着从一线至二、三线城市的建设浪潮。从国家体育场到上海环球金融中心,甚至是未来的地标:上海中心,这些现存的和在建的以及拟建的建筑均把目光的焦点聚集于“绿色”;节能环保,节能减排,这条主旋律上。人们期待生活和工作在一个舒适、生态和可持续发展的环境中,并能以很少的代价来维护其不断地向前发展。大会的参与者,一家拥有半个多世纪风机、电动机生产和研发经验的企业“依必安派特”,与终端设备制造商们一起,共同为建筑绿色节能方案寻找最佳答案,并通过自身在通风科技和驱动工程领域不断的创新,循序渐进地在环境效益和经济效益之间探索最佳平衡点做着不断的努力,开发出适应时代发展的EC系列节能产品。