英国首项能源童子军国际大奖

由依必安派特发起的“能源童子军”学员项目于2015年11月荣获全球汽车供应链奖“最佳学员项目”奖项。继多项德国大奖之后,这是涉及风机专家依必安派特青年学员的该项目荣获的首项国际大奖。

Gareth Jones和Eva-Maria Wolfart(两位均来自依必安派特)代表全体能源童子军在伦敦接受颁奖

“该项目证明,关注环保意识可以提高企业竞争力,同时还可支持下一代负责任地成长”,评审团发表评论称。

依必安派特学员兼能源童子军Eva-Maria Wolfart代表全体能源童子军在伦敦接受了颁奖。“能够通过我们的努力帮助节能和减少供电成本,我们感到非常骄傲,因此我们非常高兴获得这一大奖,这将有助于提高能源童子军项目在国际上的知名度。全球能耗需要减少,以保护现有自然资源,因为人口将持续增长,能源冲突还将加剧。”

作为通风与驱动工程世界市场领头羊之一,依必安派特一直专注环保和生态友好。更于2010年推出能源童子军项目。自那以后,青年学员一直都在查找,并帮助公司发现和修补能耗泄漏,因项目推动的能源改进,帮助公司累计节省了约一百万欧元的能源成本。2014年,依必安派特向德国工商总会(DIHK)提出能源童子军主题,德国工商总会将此项目推荐给了各地方分会。自那以后,53家分会在全德国培训了约1500名能源童子军。2015年,能源童子军代表团到达美国,向联合国环境署、德裔美国人商会、多家企业以及一家理工高校介绍了他们的项目。