依必安派特收购电子专家 IKOR公司

2016年1月1日,依必安派特集团通过收购大部分股权,对西班牙电子专家IKOR公司实现控股。

穆尔芬根 (德国), 圣塞瓦斯蒂安(西班牙),

德国风机电机专家依必安派特集团在2016年1月1日,通过收购大部分股权,对西班牙电子专家IKOR公司实现控股。凭借这一商业运作,总部位于穆尔芬根 (巴登符腾堡州)的依必安派特公司,作为一家以技术见长的企业,在其核心技术领域的竞争力获得了进一步的提升:在电子产品的开发和生产能力上均更上一层楼。此外,此次收购也加强了依必安派特集团在北美、中国地区的竞争性和市场地位。

IKOR是一家总部位于西班牙圣塞瓦斯蒂安的企业,年销售额达到6千万欧元,员工人数600人,拥有一个研发中心,并在中国、墨西哥和西班牙拥有3个生产基地。这家成立于1981年的企业,专注于定制电子产品的开发和生产,在工业应用控制和控制器领域拥有深厚的经验。

谈起此次商业运作,依必安派特集团首席执行官鸿道夫先生说:“作为系统制造商,收购电子专家IKOR公司意味着我们的技术专长和知识将进一步增强和提高。IKOR公司在中国和墨西哥的产能将帮助我们在新型市场更具潜力、持续增长。”

谈起此次合作IKOR公司主席Miguel Angel Sierra说:“有依必安派特集团作为强大支持,我们将进一步扩展和增强技术领先地位。同时这也为我们进入全球市场提供了新的机会,能够帮助我们实现增长计划。”

在收购之前双方已经有过了很好的合作。对于此次商业行为的标的双方公司达成一致不对外公布。

关于依必安派特集团

依必安派特集团是全球风机电机的领头羊之一。自建立伊始公司就致力于建立全球市场的统一标准。无论是对电子控制和整流EC风机市场的发展,还是对叶片叶轮空气动力学的改进,甚至是在材料选用时都关注使用生态材料节省资源,方方面面都体现着集团对科技和创新的追求。2014/15财年,公司达到年销售额16亿欧元,全球员工人数12,000人,包括德国、美国、中国等地建有18个生产基地,全球各地共57家办事处和分公司。风机电机专家依必安派特制造的产品可广泛应用于:通风、空调、制冷、家电、通讯技术、乘用车及家用车。