博士山水上中心风机和控制系统升级

依必安派特通用网关可实现MODBUS风机与建筑管理系统中所使用其它协议之间的通信。

依必安派特通用网关用于实现BACnet与MODBUS-RTU之间的直接通信

项目

Aqualink是一家由由白马市在墨尔本商业区博士山运营的水上中心。它毗邻Surrey Dive,最初是一个深水洞,于20世纪初成为澳大利亚首座奥林匹克标准泳池。Aqualink博士山初建于20世纪70年代晚期,2012-13年进行了重建。新Aqualink博士山的建筑规模是原先的2倍,设定了澳大利亚水上休闲设施的新标准。从最先进的环境可持续设计,到宽敞灵活的水上、干燥区域设施,使其成为澳大利亚最时尚、最具创新的休闲中心之一。这些设施包括6座泳池、一座700m2的健身馆、各种健身房、一座三球场式体育馆和一个足球网球场。

安装过程

15座配用依必安派特EC RadiPac风机的GJ Walker空气处理机组在2014年的一次大型翻新工程期间安装。AHU风机由DSV Australia公司采用DEOS COSMOS系统进行控制。依必安派特通用网关ECGK-CT0用来实现BACnet基DEOS系统与带集成MODBUS-RTU的EC风机之间的直接通信。

优点

依必安派特通用网关可以使MODBUS风机与BACnet等建筑管理系统中的协议进行通信。其显著优势就是能够进行所有AHU风机的高级别接口访问,这意味着每台风机都可以被独立监测和控制。同时,还可以实现对所有风机进行实时闭环压力控制和监测。这一点尤为重要,因为精确控制风机性能对于DEOS系统实现最佳能量性能和气候控制而言至关重要。EC风机升级可以将您的全部现有风机产品替换为高能效机型,通过升级现有风机帮助您减少耗电量。我们利用主要合作伙伴和集成商的技能和专业知识,并将其与依必安派特高效风机和电机相结合。