依必安派特在德国Lauf投资1300万欧元兴建工厂大楼

作为风机与电机领域内的市场领导者,总部位于穆尔芬根(巴登符腾堡州)的依必安派特日前投资了 1300 万欧元,在纽伦堡附近的劳 夫市兴建大楼。依必安派特曾于 2013 年收购了传动专家 Zeitlauf,划归 St. Georgen 地区的黑森林分公司管理。Zeitlauf 拥有 300 名员工,被收购 后其品牌得以保留。

工厂扩建项目正式奠基,从左到右依次为 Raymond Engelbrecht (依必安派特 St. Georgen 总经理),Benedikt Bisping(Lauf 市市长), Eckhard Brandt (ebm-papst ZEITLAUF 工厂经理),Norbert Reh(区副行政 长官)。

本次工程将分为三期,预期在 2019 年年底竣工,包括一幢行政大 楼和两个生产车间。2017 年 10 月 11 日,依必安派特为这个 10,000 平 方米的工程举办了奠基仪式。

依必安派特董事会主席 Stefan Brandl 强调了该地区业务对于集团 的重要性:“Zeitalauf 在被我们集团收购后,发展势头很好,订单量尤为喜人。本次投资会巩固我们在该领域内的业务,并进一步扩展我们模 块化、多功能驱动系统在业内的优势。”

Lauf新厂落成后,将负责行星齿轮、正齿轮和斜齿轮等传动零部件的研发及生产。这些产品已广泛应用在室内物流、医疗科技和自动 化等行业。

“员工们对新的工厂大楼非常期待,这对他们一如既往的出色工作 也是种报答。” Eckhard Brandt 的工厂经理说,“日后现代化、鼓舞人心的设施将改善员工的工作环境,生产和行政一体化的设置也将简化我们 的工作流程。”