依必安派特再一次成为年度供应商

2017年10 月,Rational AG 邀请了 80 家供应商参加在 Landsberg 举办的供应商日活动。该公司再度将依必安派特评为“年度供应商”。

Alfred Müller(持证书者)和 Reinhard Sommerreißer(持奖杯者,均为依必安派特员工)代表公司接受了 Rational 的嘉奖。

在2016年,Rational 首次将依必安派特评为其年度最佳供应商,而在2017年,这家来自穆尔芬根的风机/电机制造商成功卫冕,对于 Rational 来说是一个新形势,该公司从未连续两次授予任何其他供应商这一殊荣。Rational 和依必安派特的合作始于 2003 年,该公司在 2012 年和 2015 年将依必安派特评为优秀供应商。

来自依必安派特的 Alfred Müller 在Landsberg代表公司接受了该奖项,他说:“得到客户的认可即是我们取得的最好成绩。获得这个奖项,我们要感谢生产、采购、质量和订单处理部门的同事们。”

卓越的客户-供应商关系和共赢的伙伴关系对 Rational 而言极为重要,这是他们价值链的重要构成。Rational 依赖其供应商的质量和可靠性,并且只认同其中的佼佼者。

Rational AG 是餐馆、专业厨房、连锁店和餐饮业食品加热用万能蒸烤炉领域的全球市场领军者。依必安派特的无极调速EC 电机保证了烹饪室内的最佳空气循环和均匀的烹饪效果。