选择你的地区、国家和语言

绿色制冷, 智慧通风—依必安派特亮相2020中国制冷展

• August 14, 2020

2020年是不平凡的一年,疫情席卷全球,对各行各业都造成了影响,制冷空调行业也面临着前所未有的挑战。尽管从四月推迟至八月,第三十一届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(以下简称“2020中国制冷展”)终于将在2020年8月19-21日重庆国际博览中心拉开帷幕。这不仅对行业发展和经济复苏尤为重要,而且也是制冷展首次亮相中西部地区,意义深远。

依必安派特作为全球风机和电机领域的专家,自1963年成立以来,已经在制冷行业深耕多年。超市中的冷藏柜、冷库中的冷凝器、住宅中的新风系统、商业建筑内的空气处理单元(AHU)都有依必安派特风机的应用。本次制冷展,我们也将携各类产品及解决方案亮相N5E09展位,期待各位的莅临。

商业制冷应用:节能紧凑,配备复合材料叶轮的iQC电机

在商业制冷应用中,制冷系统需要7天24小时不间断运行,因此能耗高低成为衡量该类产品性能的关键因素。依必安派特iQC EC电机效率高达70%,可在负荷变化的情况下保持恒定转速,设计紧凑,适用于各类狭窄的安装环境。新开发的复合材料叶轮相较于传统金属叶轮,不同应用场景下噪音最高可降低8 dBA,效率最高可提升6%,有直径172mm、200mm、230mm、254mm四款尺寸可供选择,配合iQC电机的可调速功能,可覆盖市场上的绝大部分需求。强劲的产品性能和突出的节能效果使其在超市展示柜、岛柜和冰淇淋柜等各类冷藏冷冻应用场景表现亮眼。

工业制冷应用:低噪高效,AxiBlade风机

在冷凝器、蒸发器等工业制冷应用中,噪音和节能一直以来是人们关注的重点,然而在不同的应用情境下,风机很难以相同效率或噪声水平工作。采用模块化设计的AxiBlade轴流风机具有充分的灵活性,各组件可根据所需压力范围进行组合,使其在每个工况点均能达到优异的运行状态。较之于HyBlade系列,AxiBlade 的静态效率最高可达54%,噪音可降低8 dB(A)。

住宅通风领域:低噪精准,蜗壳型RadiCal 离心风机

在住宅通风领域中,噪音及精准控制是终端用户较为敏感的两个性能指标。依必安派特蜗壳型RadiCal离心风机,叶轮经空气动力学优化,噪音比离心鼓风机低3.5 dB(A)。集成于风机内的中央控制电子系统可实现恒风量控制,误差控制在目标值的,精准调控至用户所需的理想风量。

工业通风领域:可靠节能,新一代RaiCal离心风机

而在数据中心等工业领域的应用中,产品的能效和使用寿命必须满足更高的技术要求。依必安派特新一代RadiCal630离心风机,与前一代产品相比,功耗降低10%以上,电机与叶轮的一体化设计进一步节约了空间,同时节省了维护成本。

数字化Demo:精准、智能

加速推动数字化进程是依必安派特集团的首要任务之一。本次制冷展中,依必安派特引入了4台风机控制系统,通过前置的液晶触摸屏,即可设置内部风机的运行参数,让用户能更直观地领略到智能控制的魅力:FanGrid风墙安装便捷、即插即用,参观者可亲身体验到模块化解决方案的神奇;采用AxiBlade的冷水机组设计紧凑、坚固耐用,用户在现场便可领略到AxiBlade轴流风机低噪音、高性能的魅力;AHU配合HMI 控制面板,可实时控制并监测风机运行,让参观者在真实应用场景中感受RadiCal EC 风机的强劲动力和智能化;G3G190 Demo展示了住宅新风系统的内部构造,揭晓了人们健康舒适居家环境的秘密。

依必安派特展位:N5馆E09展台,期待大家的莅临!