选择你的地区、国家和语言

5.12直播丨疫情下地铁通风空调系统应对措施及后疫情时期的运行策略探讨

轨道交通作为城市交通的主动脉,担负着保障城市公共交通安全平稳运行的重任,处于此次疫情防控的前沿阵地。地铁车站属于相对密闭空间,人员又比较集中,因此其中的通风空调系统起着至关重要的作用。马上就要进入夏季空调季,对于地铁运营方来说,如何有效进行风量调节,在保证乘客舒适、健康的同时,更加安全而节能地运行是许多业内人士关心的问题。而依必安派特EC风机作为通风空调系统中的重要组成部分,能实现智能风量调节,为轨道交通的节能安全运行保驾护航。

本次直播将邀请中国铁路设计集团有限公司城交院副总工程师刘英杰、中国中铁二院工程集团有限责任公司建筑院副总工程师巩云、北京市地铁运营有限公司机电分公司技术部副部长于永波及《暖通空调》杂志社社长刘承军等嘉宾参与。依必安派特中国制冷空调及通风行业总监何明睿将以《EC风机在轨道交通通风系统中的节能运行策略》作主题报告,与专家共同探讨疫情下的地铁防控措施,以及后疫情时期地铁通风空调系统的节能运行策略,为你呈现一场既有高度又有深度的直播沙龙。

扫描下图中的二维码,到点观看直播。5月12日下午14:30,期待在直播间与您会面!

false